Zum Drucken hier klicken!

- arzt-wirtschaft.de FINANZEN - https://www.arzt-wirtschaft.de -

Flusskreuzfahrt mit A-ROSA in Frankreich zu gewinnen!


Zwei Pärchen essen an Deck der A-ROSA

Auf einer Flusskreuzfahrt kann man Südfrankreich auf eine einzigartige Weise genussvoll und stressfrei für sich entdecken. Mit www.arzt-wirtschaft.de FINANZEN können Sie jetzt eine Traumreise auf der A-ROSA gewinnen und sich von kulinarischen und landschaftlichen Erlebnissen verzaubern lassen.

Entlang der Rhône gibt es traumhafte Landschaften und nostalgisch-moderne Städte zu entdecken. Egal ob die wilde Camargue, die weiten farbenfrohen Lavendelfelder der Provence oder Metropolen wie Marseilles und Avignon, eine Flusskreuzfahrt auf der Rhône ist ein unvergleichliches Erlebnis. Schon in den Häfen zeigt sich das typisch französische Flair, in den engen Gassen, gesäumt von bunten Fassaden, taucht man in eine traumhafte Atmosphäre ein. Gleitet die A-ROSA nach den Ausflügen wieder über den Fluss, ziehen die Landschaften Südfrankreichs mit ihrer malerischen Schönheit an den Panoramafenstern des Schiffes vorbei. Reisebeginn ist in Lyon.

Kulinarische Genüsse auf der A-ROSA

So schön ein ereignisreicher Tag auf der Reise mit einem A-ROSA Flusskreuzfahrtschiff auch ist, mindestens genauso schön ist es, sich abends an Bord kulinarisch verwöhnen und den Tag bei einem leckeren Essen und einem guten Tropfen Wein Revue passieren zu lassen. Auf allen Schiffen von A-ROSA wird kulinarischer Hochgenuss groß geschrieben. An Bord gibt es täglich nicht nur ein thematisch abwechslungsreiches Buffet mit frischen Köstlichkeiten aus der Region, sondern auch spezielle Wine & Dine-Abende sowie Grillabende an Deck. Beim Live-Cooking wird den Köchen über die Schulter geschaut und man kann sich Inspirationen und Anleitungen für Kochideen zu Hause holen.

Zur Bildergalerie: Rhône-Kreuzfahrten mit A-ROSA

Jetzt mitmachen und gewinnen!

Machen Sie jetzt bei unserer Verlosung mit und gewinnen Sie eine A-ROSA-Flusskreuzfahrt auf der 5-Nächte-Route „Rendezvous“ für 2 Personen in der Doppelaußenkabine (Premium, alles inklusive, Reisezeitraum 2018 nach Verfügbarkeit, eigene Anreise). Um an der Verlosung teilzunehmen, müssen Sie nur eine Frage beantworten: In welcher Stadt startet die 5-Nächte-Route „Rendezvous“? (Die Antwort finden Sie in diesem Text und auch auf www.a-rosa.de). Tragen Sie die Antwort in das Teilnahmeformular auf der nächsten Seite ein oder schicken Sie sie uns per Fax unter 08191/125-513. Einsendeschluss ist der 15. April 2017.

Das Teilnahmeformular finden Sie auf der nächsten Seite

Gewinnen Sie eine Flusskreuzfahrt mit A-ROSA!

Tragen Sie bitte die richtige Antwort sowie die erforderlichen Angaben zur Person in das unten stehende Formular ein. Der Gewinner wird via Losziehungsverfahren unter Ausschluss des Rechtswegs ermittelt und von uns benachrichtigt. Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausgeschlossen. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!

Das Gewinnspiel ist beendet. Gewonnen hat Josef Junggeburth. Herzlichen Glückwunsch!

Sie möchten mehr über die Gourmet-Flusskreuzfahrt erfahren? Aktuelle Angebote finden Sie auf der folgenden Seite.

Gourmetreisen für kulinarischen Hochgenuss

Wem das noch nicht genug ist, der sollte eine A-ROSA Gourmetreise buchen. Hier dreht sich alles um das Essen und Trinken. Renommierte Gastköche laden zum Feinschmecker-Dinner ein. Bekannte Sommeliers entführen in die Welt der Weine. Auch die Landausflüge haben einen kulinarischen Schwerpunkt. Darüber hinaus werden auf Degustationen beispielsweise edle Weine und Käse verkostet oder die Unterschiede von Ölen und Essigen vorgestellt. Natürlich darf dabei auch ein Essen beim wohl bekanntesten Koch der Welt, Paul Bocuse, in seinem Restaurant „L‘Abbaye de Collonges“ nicht fehlen.

In diesem Jahr finden noch zwei Rhone Route Gourmet Flusskreuzfahrten statt: Am 27.5.2017 und am 23.09.2017

GOURMET-INKLUSIV-LEISTUNGEN

• 3 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Gastköchen Claudia Schröter (Termin 27.05.2017), Thomas Martin (Termin 23.09.2017 Louis C. Jacob, Hamburg) sowie Sylvain Robert (L’Aromat, Marseille) und A-ROSA Chef-Pâtissier Oliver Edelmann.
• Ein Dinner wird begleitet von Master-Sommelier Hendrik Thoma.
• Essen bei Paul Bocuse im „L‘Abbaye de Collonges“.
• Hochwertige Feinschmecker-Buffets unserer A-ROSA Küchencrew sowie ein französisches BBQ mit Fisch-Spezialitäten.
• Champagnerkurs mit Master-Sommelier Hendrik Thoma.
• Degustation mit einem Käse-Affineur und mit korrespondierenden Weinen.
• Vorstellung verschiedener Desserts der Region durch A-ROSA Chef-Pâtissier Oliver Edelmann.
• Cognac & Armagnac: eine Degustation mit Sommelière Verena Herzog.

Anzeige

Kostenloses Webinar zum Thema Telematikinfrastruktur

Das Thema Telematikinfrastruktur (TI) ist allgegenwärtig. In unserem Webinar „Expertenwissen: Das Wichtigste zur TI in nur 30 Minuten” möchten wir Ihnen als Praxisentscheider(in) die TI und dere... Mehr
Jürgen VeitLeiter Kommunikation D-A-CH bei CompuGroup Medical Deutschland AG

Related Posts